пятница, 20 апреля 2012 г.

 Морковные маффины.


Это была полнейшая импровизация!
поэтому , рецепт весьма приблизителен:


ну не знаю я как переворачивать фотографии в этом блоге!!!

  • 2 ст муки
  • 2ст сахара
  • ст перетертой морковки
  • 3 яйца
  • полстакана масла (у меня- растительное нерафинированое)
  • ч.л. разрыхлителя
  • корица-ванилин
сначала в перетертую морковку вливаем масло и всыпаем сахар, перемешиваем, добавляем туда корицу.
взбиваем яйца с мукой и 2 ст.л сахара, добавляем муку и морковный салат, взбиваем.
выкладываем ,как всегда, в бумажки для кексиков, духовка 180 градусов, минут 20.

Получилось очень необычно, я , оказывается, очень люблю морковку в выпечке.
Невероятно вкусно с латте.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий