Apricot pie.
Как-то вечером, из-за пустоты в ящике для сладостей, мама достала, откуда ни возьмись, абрикосовое варенье.
И это послужило вдохновением для выпечки пирога.
Ах , люблю я эти импровизированные вкусности!
И это послужило вдохновением для выпечки пирога.
Ах , люблю я эти импровизированные вкусности!
Для теста:
- 150 г. масла
- 270 г муки
- 150 г сахара
- яйцо
- 1\3 ч. л разрыхлителя
- ванилин
Масло смешиваем с яйцом и сахаром, добавляем постепенно муку, просеянную с ванилином и разрыхлителем.
начинка: варенье я смешала немного с мукой, пока не станет не таким жидким.
выкладываем начинку, суем при 160 градусах до "сухой спички".
выкладываем начинку, суем при 160 градусах до "сухой спички".
Комментариев нет:
Отправить комментарий