среда, 6 июня 2012 г.

Паста Карбонара

Карбонара ... 
спасибо за предоставленную кухню, посуду и настроение Ирине Цивлиной.)
Сегодня окунулась в атмосферу Италии, занявшись приготовлением основного блюда с десертом.
В основное блюдо входили:
Спагетти
Вода ,соль
Сливки 150 гр
Яичный желток
200-250 гр бекона(\индюшки\буженинки\т.п.)
100 гр сыра (в моем случае- сливочный Hohland)
мука(ст.л.)
масло сливочное
зелень 


Спагетти принимают ванну.)
Отвариваем сначала макароны, кидаем в них масло( воду не сливаем до конца)
В кастрюльке кипятим сливки с размешанной в них мукой .
Поджариваем тонко нарезанные кусочки мясца с ложкой оливкового масла (количество масла зависит от жирности мяса)
Затем в сковороду с поджаренным беконом трем сыр, перемешиваем , добавляем сливки с мукой, и, интенсивно перемешивая, добавляем желток (все это дело стоит на слабеньком огне)
И, в завершении соединяем отваренные спагетти и полученный соус, посыпаем зеленью и вуаля.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий