Berry Ice-cream
Полон холодильник смородины и малины, и осталось немного клубники...
Возникла идея ягодного сорбета, плюс, есть время...
Итак, рецепт .
Протираем 200 г малины , горсть смородины и горсть клубники через сито.
Получившееся пюре смешать с 20 граммами сахара , поставить на огонь.
Ввести 5г разведенного в воде желатина, доведенного до кипения.
Добавить ч.л. крахмала
И влить кружку молока
Добавить сахар по вкусу.
Доводим до кипения, помешивая, остужаем и ставим в морозилку на 5 часов.
Я еще сделала вафельные корзиночки )
Получившееся пюре смешать с 20 граммами сахара , поставить на огонь.
Ввести 5г разведенного в воде желатина, доведенного до кипения.
Добавить ч.л. крахмала
И влить кружку молока
Добавить сахар по вкусу.
Доводим до кипения, помешивая, остужаем и ставим в морозилку на 5 часов.
Я еще сделала вафельные корзиночки )
Комментариев нет:
Отправить комментарий