четверг, 25 апреля 2013 г.

Печеная картошка

Печеная картошка


 Когда-то давно ,будучи маленькой девочкой, я обожала смотреть кулинарные журнальчики и передачи (хотя сейчас ничего не изменилось) , и особенно мне нравилась какая-то фотография с такой вот запеченной картошкой. Тогда я была уверена, что такую делают только на природе.
Вот захотелось сделать такой эксперимент дома.
Для этого заполняем промытой картошкой посудину, где запекать, не чистим, прямо как есть, надрезаем звездочкой, солим, заливаем маслом, перчим, добавляем куркуму, сушеные помидоры, ставим в духовку на час.
Потом вытаскиваем , трем сверху сыр, нарезаем лук. Тыкаем вилкой, если не пропеклось, ставим еще на сколько-нибудь. Вот и все)
Просто и красиво)


Комментариев нет:

Отправить комментарий